Кабриолет Jaguar F-Type SVR засветился на шпионских тестах

1439994628_jaguar-f-type-svr-spy-photos-1

Британский автомобильный гигант Jaguar вывел на шпионские тесты свой новый кабриолет — F-Type SVR. Новинка засветилась на испытаниях на дорогах Европы.

Внешний облик автомобиля был скрыт камуфляжной пленкой, так что дизайн новинки оценить в полной мере оценить достаточно сложно.

Известно, что официальный дебют нового F-Type SVR состоится на автосалоне в Женеве следующего года.

Приводить в движение кабриолет будет турбированный силовой агрегат на 600 лошадиных сил, пару которому составит 8-скоростная автоматическая коробка передач и система полного привода.

С места до скорости в 100 километров в час новый F-Type SVR будет способен разгоняться за 3,7-секунды при «максималке» в 300 км/ч.

Новинка обзавелась крупными воздухозаборниками, мягкой складной крышей, а также новым бампером, модернизированной тормозной системой и уменьшенным клиренсом.

Ранее пресс-служба Jaguar объявила о начале продаж на российском авторынке четырехдверного седана — XE. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1 миллион 919 тысяч рублей.

Данная модель будет конкурировать на автомобильном рынке РФ с такими грандами, как: BMW 3-Series, Audi A4, а также Mercedes-Benz C-Class.

В базовой комплектации седан XE использует 2-литровый бензиновый мотор на 200 лошадиных сил. Также новинка получит в оснащение моторы на 240 и 340 «лошадок», а также дизельный агрегат на 180 л.с.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна