Chevrolet начал прием заказов на новую Impala

1438515333_chevrolet-impala-blackout-1

Американский автоконцерн Chevrolet объявил о старте приема заказов на новое поколение своей знаменитой модели — Impala. На данный момент новинка доступна для предварительного заказа исключительно для жителей Южной Кореи.

По словам представителей американской марки, решение о начале продаж новинки на одном рынке связано с тем, что автомобилю нужно время, чтобы адаптироваться. Кроме того, в связи с небольшими объемами продаж Chevrolet в Южной Корее компании не придется проводить крупномасштабную отзывную кампанию в случае, если инженеры концерна упустили какие-то мелочи при создании автомобиля.

В стандартном оснащении новая Impala будет приводиться в движение за счет 2,5-литрового бензинового силового агрегата с отдачей в 196 лошадиных сил.

«Заряженная» модификация автомобиля будет продаваться в Южной Корее с 3,6-литровым мотором на 300 «лошадок».

В базовой комплектации новая Impala будет оснащена системой подогрева передних и задних сидений, датчиками дождя, мультимедийной системой Apple CarPlay, а также рядом других.

Информации о стоимости автомобиля — пока не сообщается, равно как и данных о возможности выхода его в продажу в России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна