Стали известны российские цены кроссовера Mercedes GLC

mercedes9

Немецкий автомобильный гигант – Mercedes-Benz объявил рублевые цены на свой новый кроссовер – GLC. Автомобиль поступит в продажу на отечественном рынке в августе текущего года.

Дизайн «паркетника» серьезно изменился. Угловатые формы сменились более плавными линиями. В линейке моделей SUV Mercedes-Benz новинка займет место между GLA и GLS.

Для российских покупателей новинка будет продаваться с автоматической трансмиссией и системой полного привода. Новый кроссовер GLC обзаведется активной подвеской с пневматическими стойками Air Body Control, а также обновленной моторной гаммой.

В базовой комплектации новый GLC с индексом 250 будет продаваться в РФ по цене от 2 миллионов 480 тысяч рублей, что на 340 тысяч дороже аналогичной версии модели GLK 250. Автомобиль в версии «Особая серия» получит под капот 211-сильный двигатель, а также обзаведется системой двухзонного климат-контроля, датчиками света и дождя, а также светодиодными фарами, парктроником и системой автоматического торможения. За все это российским покупателям придется заплатить уже 2 миллиона 690 тысяч рублей.

Версия GLC 220 CDI с дизельным двигателем мощностью в 170 лошадиных сил из «Особой серии» будет продаваться в стране по цене от 2 миллионов 720 тысяч рублей. Версия GLC 250 CDI с мотором на 203 лошадиные силы была оценена в 2 миллиона 850 тысяч рублей.

За «топовую» модификацию GLC 300 с двигателем на 250 «лошадок» покупателям из России придется заплатить 2 миллиона 830 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна