Skoda закрыла на модернизацию три своих завода в Чехии

dsc_0981uv-940

Официальные представители компании Skoda сообщили о закрытии на модернизационные работы сразу трех своих предприятий, базирующихся в Чехии. Речь идет о заводах в городах Млада-Болеслав, Квасины и Врхлаби.

Простой производства продлится в течение двух-трех недель. Заводы в Млада-Болеславе и Врхлаби прекратят выпускать автомобили с 3 по 14 августа.

За это время специалисты Skoda проведут калибровку и наладку конвейерной линии предприятий, полностью продиагностировав сборочные линии на этих заводах.

В Врхлаби будет проведена работа по расширению объемов выпуска коробок передач DQ-200. Весной их производство планируется увеличить до 2 тысяч экземпляров в день, в то время как сейчас этот показатель составляет порядка 1 тысячи 500 трансмиссий ежедневно.

Завод в Квасинах не будет работать с 27 июля по 14 августа. В этот период на конвейерной линии предприятия будут проведены работы по ее расширению. В покрасочный цех планируется завоз нового оборудования.

Напомним, что завод в городе Квасины занимается выпуском компактного кроссовера Yeti и седана Superb новой генерации. В ближайшие годы предприятие планирует увеличить объем производства до 288 тысяч автомобилей в год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна