Porsche Cayman и Boxster оснастят 240-сильной «турбочетверкой»

porsche-cong-bo-phien-ban-black-edition-cho-911-va-boxster

Немецкие автомобильные СМИ публикуют информацию, согласно которой в 2016 году концерн Porsche намерен провести официальную презентацию двух своих новых моделей — Cayman и Boxster. Оба автомобиля новых поколений получат под капот 4-цилиндровый силовой агрегат.

В базовых комплектациях новые модели будут приводиться в движение за счет 2-литровых турбированных моторов на 4-цилиндра мощностью в 240 лошадиных сил.

В «заряженных» версиях нового Cayman и Boxster будет использовать рядный турбированный агрегат, рабочий объем которого составит 2,5-литра при мощности в 300 «лошадок».

«Топовые» модификации новинок будут оснащены теми же по рабочему объему двигателями, однако их отдача будет увеличена на 370 лошадиных сил.

В одном из новых моторов, которые войдут в линейку агрегатов для новых Cayman и Boxster, будет использован турбокомпрессор с постоянной геометрией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна