Обзор нового Audi S4 2015 модельного ряда

2015-Audi-S6-Grille

Для многих автолюбителей седан Audi S4 (Ауди С4) представляет собой быстрый и изысканный автомобиль, способный порадовать даже самых привередливых водителей.

С  фирменным полным приводом Quattro эта модель способна быть совершенным автомобилем.

Но смогли ли инженеры Audi (Ауди) сделать этот автомобиль лучше?

Обновленная версия модели  S6 получила более производительные технические характеристики, аналогичные спортивным седанам большего размера. Кроме того, новинка обзавелась дополнительной порцией лошадиных сил на радость любителям выжать из своего «железного коня» все до последней капли с точки зрения скорости.

Приводить в движение новинку будет 4-литровый твин-турбированный двигатель V8, отдача которого составит 420 лошадиных сил при крутящем моменте в 406 «лошадок».

В качестве трансмиссии для рестайлинговой версии модели S6 выступит 7-скоростная автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, а также система полного привода Quattro.

Новая силовая установка пришла на смену устаревшему V6 с турбонаддувом. За счет грамотной компоновки двигателя инженерам Audi удалось расположить мотор новинки в таком небольшом пространстве, что увидев это на автосервисе вам могут отказать в обслуживании, поскольку для осуществления сервисных работ механика под капотом этого авто будет меньше места, чем в Токийском метро в час пик. Конечно, это всего лишь шутка.

Ходовая часть нового S6 (С6) также подверглась доработке. Спортивный дифференциал помогает задней части машины повернуть даже в самых крутых поворотах, не теряя скорости и не теряя заднюю часть автомобиля.

Разгон от нуля до первой «сотни» для нового седана S6 от Audi занимает всего 4,5-секунды.

Стоимость базовой комплектации данного автомобиля составит на рынке США порядка 81 тысячи 675 долларов.

Из плюсов обновленной версии S6 можно отметить высококачественный интерьер, отличное ускорение, динамические характеристики. Из минусов — отсутствует версия с  механической трансмиссии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна