Mazda приступила к тестам нового поколения CX-9

Mazda_CX_9_pic_27964

Японский автомобильный гигант Mazda приступил к тестовым испытаниям нового поколения модели CX-9. В Сети уже опубликованы шпионские снимки новинки, замеченной на дорогах США.

Представители Mazda сообщают о том, что презентация новой генерации CX-9 намечена на следующий год. Автомобиль обещают показать публике в начале 2016 года в рамках одного из автосалона.

Судя по первому шпионскому фото, новинка получит агрессивный дизайн в сравнении с ее собратьями CX-5 и CX-3. Приводить в движение автомобиль будет бензиновый турбомотор на 2,5-литра с отдачей в 300 лошадиных сил.

Напомним, что первое поколение модели CX-9 было представлено 13 апреля 2006 года на международной автовыставке в Нью-Йорке. В продажу кроссовер поступил  через год. На данный момент модель CX-9 поставляется в США, Австралию, Саудовскую Аравию, Россию и Украину.

На прошлой неделе издание Daily-Motor.ru сообщало о том, что представители Mazda объявили долларовые цены на свой новый «паркетник» под названием CX-3.

Новинка будет продаваться на авторынке США по цене от 20 тысяч 840 долларов.

За доплату в 1250 долларов покупатели получат в свое распоряжение версию CX-3, оснащенную 2-литровым силовым агрегатом с отдачей в 146 лошадиных сил. Автомобиль получит автоматическую трансмиссию и систему полного привода.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна