Lexus вывел на испытания большое спорткупе LC500

1438322690_1

В Сети опубликованы шпионские фотографии крупного спортивного купе Lexus — LC500. Новинка была замечена фотошпионами западных автоизданий во время тестов на дорогах общего пользования.

Дизайн автомобиля был традиционно для «прототипа» скрыт камуфляжной пленкой. На мировом авторынке новый LC 500 будет конкурировать с Mercedes-Benz S-Class Coupe и BMW 6-Series Coupe.

Официально подтвержденной информации технического плана относительно нового LC 500 — не сообщается. По слухам, в качестве платформы для нового японского спорткупе будет использована база модели LS.

Под капот планируется установка 5-литрового силового агрегата V8 на 480 лошадиных сил. Также новинка будет продаваться в «заряженной» модификации с 500-сильным мотором.

Что касается внешнего облика новой модели, то, судя по шпионским снимкам, новый седан LC 500 получит спортивную крышу и интересную заднюю оптику.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна