Кроссовер Nissan X-Trail получил 163-сильный двигатель 1.6 DIG-T Turbo

wpid-2016-Nissan-X-Trail-exterior-design

Как стало известно журналистам автомобильного издания Daily-Motor.ru, компания Nissan оснастила свой новый кроссовер под названием X-Trail 1,6-литровым силовым агрегатом на DIG-T Turbo.

Мощность новой силовой установки, которой будет комплектоваться обновленный внедорожник японской марки, составит 163 лошадиные силы.

Стоит отметить, что с таким мотором новый X-Trail будет продаваться исключительно на британском авторынке. В России пока такую версию можно не ждать.

Напомним, что аналогичным двигателем оснащается модель Nissan Qashqai. В этом кроссовере данная установка выдает все те же 163 лошадиные силы при 240 Н/м пикового крутящего момента. За счет этих солидных технических характеристик автомобиль способен разгоняться от нуля до первой «сотни» за 9,7-секунды при максимальной скорости в 200 километров в час.

Расход топлива новинки составит 6,1-литра горючего на 100 километров пути.

Стоимость базовой версии нового X-Trail в Великобритании составит 21 тысячу 995 фунтов стерлингов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 950 тысяч рублей.

В России обновленная версия кроссовера пока продаваться на будет. В нашей стране на данный момент модель X-Trail доступна с двумя бензиновыми моторами на 2 и 2,5-литра с отдачей в 144 и 171 лошадиную силу соответственно.

Ценник на данную модель стартует с отметки в 1 миллион 99 тысяч рублей и заканчивается на пороге 1 миллиона 811 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна