Cadillac продолжит выпуск XTS до 2018 или 2019 года

10583-

Американский автомобильный концерн Cadillac продолжит выпуск своей модели XTS до 2018 или 2019 года. Такую информацию распространили британские СМИ.

Данный седан будет выпускаться несмотря на выход новой модели — CT6.

За первую половину текущего года модель XTS продемонстрировала отличные показатели продаж, опередив бюджетный CTS. На авторынке Китая данный автомобиль и вовсе продемонстрировал рекорд по объему реализации за отчетный период.

Отметим, что авторынок «Поднебесной» является для американской премиальной марки одним из самых приоритетных. К 2020 году Cadillac рассчитывает на то, что больше половины всех автомобилей марки будет продано именно в этой стране.

Судя по всему, в Китае модель XTS будет продаваться еще как минимум 2018 года, поскольку автомобиль сильно полюбился местным жителям.

Напомним, что этот премиальный седан использует в качестве мотора 3,5-литровый агрегат V6, работающий в связке с 6-скоростной автоматической трансмиссией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна