В Москве состоялась закрытая премьера Dongfeng AX7

Китайский автомобильный концерн Dongfeng провел в Москве официальную презентацию своего нового кроссовера под названием X7. Мероприятие носило закрытый характер, так что на нем присутствовали в основном представители дилерских центров марки.

Напомним, что концерн Dongfeng в РФ продает свои автомобили уже на протяжении года. За весь этот период компания реализовала в стране порядка 700 своих машин.

Руководство автомобильной марки из «Поднебесной» рассчитывает улучшить этот показатель за счет выхода новых моделей, а также удержания цен на свой текущий модельный ряд.

Что касается новой модели AX7, то она является практически полноценной копией «паркетника» Nissan Quashqai. Автомобиль был разработан по официальной лицензии от японского автогиганта.

Отличий между двумя кроссоверами в плане дизайна не так и много – иная передняя часть кузова, радиаторная решетка другой формы, а также оптика и противотуманные фары.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна