Обзор обновленного Honda Pilot 2016 модельного ряда

2016-Honda-Pilot-2083 copy

Компания Honda провела трансформацию своего знаменитого кроссовера, известного на мировом авторынке под именем Pilot.

Автомобиль получил множество интересных изменений по сравнению со своими предшественниками.

Внешность новинки прошла процедуру редизайна. Теперь данная модель сможет активно конкурировать на мировом авторынке с популярными Ford Escape и Nissan Pathfinder.

Одной из главных причин, по которым Pilot не дотягивал по продажам до планки, установленной вышеназванными моделями, является его недостаточная экономичность, которая стала следствием его угловатого дизайна.

Поясним. Honda провела исследование, согласно которому выявила, что угловатый дизайн Pilot вызывает у людей стереотип, что эта модель «пожирает горючее» бешенными темпами. Теперь же внешность автомобиля стала более обтекаемой по сравнении с его предшественниками.

Руководство концерна Honda характеризует свою новинку следующими словами: “Еще легче, быстрее и эффективнее”.

С этим нельзя не согласиться, поскольку автомобиль стал действительно легче своей предыдущей версии – речь идет о снижении массы в 300 фунтов.

Кроме того, в моторную гамму нового Pilot инженеры Honda добавили новый силовой агрегат V6, мощность которого на 30 лошадиных сил выше, чем у его предшественников. За счет системы непосредственного впрыска топлива, дезактивации цилиндров на низких оборотах и системы старт-стоп данный мотор стал одним из лучших в линейке японского автогиганта с точки зрения экономии топлива.

Разгон от нуля до первой “сотни” для нового «Пилот» займет около 7 секунд, что является отличным результатом для подобного типа автомобиля.

Внедорожник получит множество новейших систем безопасности водителя и пассажиров, а также обзаведется большим объемом багажного отделения.

Автомобиль уже успели протестировать автоэксперты из Великобритании, чей вердикт по поводу новинки прозвучал следующим образом: «Этот автомобиль стоит приобрести».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна