Обзор нового Nissan Maxima 2016 года

maxresdefault

Не позволяйте фотографиям или даже видео абсолютно новой версии седана Nissan Maxima определить ваше итоговое мнение об этом автомобиле.

Да, внешность нового автомобиля выглядит несколько необычно и найдутся люди, кому она будет не по нраву, тем не менее, экстерьер новинки оказался более естественным по сравнению с его предшественником, что вызывает уважение.

Новая Maxima была разработана на архитектуре более компактной модели Nissan – Altima, а также популярного кроссовера Murano.

В плане веса новинка будет конкурировать с такими известными автомобилями, как Toyota Avalon, Chevrolet Impala, а также Ford Taurus.

В целом, внешность новой Maxima можно назвать весьма агрессивной за счет появления в экстерьере новинки более резких черт.

Автомобиль обзаведется новыми 19-дюймовыми колесными дисками, что придаст его дизайну дополнительную нотку агрессивности.

Что можно сказать о технических характеристиках новинки? В моторную гамму новой Maxima войдет 3,5-литровый двигатель V6 с отдачей в 300 лошадиных сил. В паре с этим силовым агрегатом будет работать автоматическая трансмиссия.

Автомобильными экспертами, получившими возможность протестировать новинку, данный автомобиль описывается следующими словами: «Новый четырехдверный спортивный автомобиль».

Инженерам Nissan удалось существенно доработать и исправить «огрехи» предыдущей версии Maxima. В частности в новинке был снижен уровень шума.

Мотор Maxima на 3,5-литра получил практически 60 процентов абсолютно новых деталей, в том числе колец, цилиндров и поршней.

Выхлопная система автомобиля была позаимствована у суперкара Nissan GT-R, являющегося одной из самых дорогих и популярных моделей японского автогиганта.

Двигатель новой Maxima «выдает» на 10 лошадиных сил больше, чем мотор ее предшественника.

Подводя итог всему написанному, новая Maxima определенно стоит того, чтобы ее приобрести.

Из плюсов можно выделить мощный двигатель новинки, отличную трансмиссию, а также интерьер люксового класса.

В минусы войдет необычный дизайн автомобиля, который вряд ли будет нравиться всем, а также слишком резкое рулевое управление.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна