Модели Smart Fortwo и Forfour получили автоматическую трансмиссию

2015-Smart-ForTwo-design

В скором времени в продажу поступят обновленные версии моделей компании Smart под названиями Fortwo и Forfour.

Оба автомобиля будут комплектоваться новой автоматической коробкой передач с системой двойного сцепления, сообщили представители немецкой марки.

Стоимость новинок с «автоматом» станет выше в сравнении с предшественниками на 1275 евро для модели Fortwo и на 1425 евро – для

Новая трансмиссия автомобилей Smart будет работать в связке с 71-сильными и 90-сильными моторами для первой модели и с 71-сильным для второй.

По словам официальных представителей бренда Smart, езда на новых версиях компактов Fortwo и Forfour с новой трансмиссией станет существенно комфортнее.

Кроме того, для новинок будет доступна функция переключения скоростей за счет подрулевых лепестков – как на гоночных машинах.

В настоящее время в России продается две модели Smart – Fortwo и Fortwo Cabrio. Обе модели комплектуются 1-литровым двигателем на 71,84 и 102 лошадиные силы. В связке с данными моторами работает роботизированная трансмиссия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна