В России продали первый экземпляр суперкара Porsche 918 Spyder

Стало официально известно о том, что в России был продан первый экземпляр суперкара Porsche 918 Spyder, стоимость которого в базовой комплектации составляет порядка 1 миллиона евро.

Данная модель представляет собой одного из самых быстрых спортивных автомобилей с точки зрения разгона и максимальной скорости.

В мире было реализовано всего 13 экземпляров Porsche 918 Spyder, а теперь стало известно о четырнадцатом обладателе этой модели, который является гражданином России.

Как и другие модели Porsche 918 Spyder, автомобиль, доставшийся россиянину, был собран вручную на главном автозаводе компании в Штутгарте.

Кроме того, сообщается, что еще один экземпляр Porsche 918 Spyder будет куплен в ближайшее время также в России после того, как инженеры немецкого автогиганта закончат работы с первым образцом.

Напомним, что приводит в движение Porsche 918 Spyder 887-сильный силовой агрегат, способный разгонять суперкар до скорости в 100 км/ч всего за 2,6-секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 345 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна