Toyota представила обновленную версию седана Aurion

Официальные представители компании Toyota провели презентацию обновленной версии своего популярного седана под названием Aurion для австралийского автомобильного рынка.

В этой стране данная модель позиционируется как более дорогая альтернатива знаменитому седану Camry.

Стоит отметить, что новый Aurion был разработан на основе «Камри». Автомобиль будет предлагаться австралийским покупателям в трех комплектациях под названиями AT-X, Sportivo и Presara.

Согласно информации, предоставленной австралийским офисом Toyota, стоимость нового седана Aurion в стране будет начинаться с отметки в 36 тысяч 490 долларов.

Продажи новинки стартуют в ближайшие месяцы.

В модификации AT-X новый седан японского автогиганта обзаведется легкосплавными колесными дисками, агрессивным аэродинамическим обвесом, а также новой радиаторной решеткой.

В комплектации Presara новинка получит 17-дюймовые колесные диски, светодиодные фары, а также ряд систем безопасности.

В переводе на рубли по текущему курсу стоимость модели Aurion в версии AT-X составит 1 миллион 463 тысячи рублей. За модификацию Sportivo нужно будет заплатить 1 миллион 644 тысячи рублей, а за «топовую» комплектацию Presara уже 2 миллиона 23 тысячи рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна