Опубликована новая информация о купе Mercedes-Benz C63 AMG

Немецкие автомобильные СМИ опубликовали порцию новой информации относительно даты выхода нового купе Mercedes-Benz C63 AMG, а также о предварительных технических характеристиках новинки.

Официальная презентация новой модели автогиганта из Штутгарта состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте. На мировом авторынке новый C63 AMG будет конкурировать со спорткаром BMW M4.

Никаких глобальных изменений в архитектуре новинки – не планируется. Единственное, что известно, так это то, что автомобиль получит сниженный центр тяжести, а также получит новые настройки.

Руководство Mercedes-Benz уже сейчас называют свой будущий автомобиль – эталонным по всем характеристикам.

Приводить в движение данную модель будет 4-литровый турбированный силовой агрегат M178, которым комплектуется второе поколение «заряженной» версии этого купе. Мощность двигателя составит 470 лошадиных сил для стандартной модификации и 500 «лошадок» для версии S.

В паре с данным мотором будет работать 7-скоростная автоматическая трансмиссия SpeedShift с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками как в гоночном болиде.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна