Acura предлагает специальные цены на свои модели для России

Отечественный офис компании Acura объявил о старте программы «Время серьезных преимуществ», в рамках которой на модельный ряд концерна в России будут введены специальные скидки.

Акция продлится до 15 мая включительно. В рамках программы покупатели смогут приобрести новый автомобиль Acura со скидкой по программе утилизации или в кредит.

Сообщается, что специальная цена на кроссовер RDX с новым 3,5-литровым силовым агрегатом SOHC i-VTEC с системой непосредственного впрыска топлива составит порядка 2 миллионов 199 тысяч рублей, что на 230 тысяч дешевле предыдущего ценника на эту модель.

Стоимость 7-местной версии Acura MDX в комплектации Techno составит 2 миллиона 899 тысяч рублей, а модификация Advance обойдется покупателям из России в 3 миллиона 349 тысяч рублей. Средняя скидка на две эти версии кроссовера по программе утилизации и FINANCE составит 300 тысяч рублей.

Для седана TLX, предлагающегося в РФ с 2,8-литровым мотором на 208 «лошадок», размер скидки по системе Trade-in или покупки автомобиля в кредит составит 150 тысяч рублей.

Представители Acura отмечают, что количество автомобилей, на которое распространяется данная акция – ограничено. Всем желающим приобрести одну из моделей компании нужно поторопиться.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна