Интерьер кроссовера Nissan за 495 тысяч рублей показали на первых изображениях

Фото: Nissan

Самый компактный кроссовер в линейке японской марки Nissan постепенно обрастает новыми подробностями. Дизайн экстерьера концептуального «паркетника» уже известен, а накануне появились первые изображения интерьера автомобиля.

Новый Magnite получит 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, развернутый к водителю, цифровую «приборку», кнопку запуска двигателя, 3-спицевый мультируль и кресла с боковой поддержкой. В арсенал новинки войдут система кругового видеообзора и круиз-контроль.

Ранее Daily-Motor.Ru сообщал о том, что Nissan Magnite спроектирован на упрощенной версии модульной платформы CMF-A, на которой построен 7-местный Renault Triber. В моторную гамму кроссовера войдут 1-литровый атмосферный двигатель на 72 лошадиные силы и литровый турбомотор на 95 «сил». В качестве трансмиссий предложат 5-ступенчатую «механику» или вариатор XTronic.

Серийный Nissan Magnite представят в конце 2020-го. Продажи автомобиля стартуют в первом квартале 2021 года. Первым рынком для новинки выступит Индия, после которой кроссовер появится в продаже в других странах. Предположительная цена – от 525 тысяч рупий или 495 тысяч рублей по текущему курсу. 

Появится ли Magnite в России, пока неизвестно.