Рассекречен новый автомобиль бренда Geely

Рассекречен новый автомобиль бренда Geely

В патентном ведомстве Поднебесной были замечены фотографии принципиально нового автомобиля бренда Geely.

Внешне авто соответствует основным дизайнерским тенденциям производителя. Энтузиасты отметили, что на кузове есть значок – SX11. Однако, специалисты пока не спешат называть эту машину именно таким именем, возможно коммерческое название в ходе разработки модели будет изменено.

Согласно неофициальным данным, кроссовер построен на новой платформе, которую производитель подготовил вместе с разработчиками из Volvo. На колёса могут быть установлены диски на шестнадцать, семнадцать или восемнадцать дюймов. В оснащении будет присутствовать круиз контроль адаптивного типа и панорамная крыша. Не исключено, что производитель оснастит базовую комплектацию системой кругового обзора.

Рассекречен новый автомобиль бренда Geely

В линейке моторов будет доступно два бензиновых двигателя с турбинами, которые имеют объёмы в литр и полтора литра, мощность их сто тридцать шесть и сто семьдесят семь лошадиных сил соответственно. С какими коробками передач будут работать силовые агрегаты пока что неясно. Вполне возможно, что будет представлена версия с гибридной установкой, но характеристики её не раскрываются. Презентация новинки от Geely состоится в Китае через несколько месяцев. Выйдет ли паркетник на отечественный рынок – пока неизвестно.

comments powered by HyperComments