Названа дата начала продаж нового поколения «Тойота Камри»

Японский автопроизводитель Toyota назвал дату старта продаж на авторынке Китая нового поколения своего премиального седана Camry. Новую «Тойота Камри» начнут продавать в КНР с ноября этого года. Серийное производство автомобиля на мощностях СП группы GAC и Toyota Motor в «Поднебесной» – уже стартовало.

Напомним, что Toyota представила новое поколение «Камри» в Китае на дилерском мероприятии в Гуанчжоу месяцем ранее.

На автомобильном рынке КНР новый Camry будет комплектоваться 2-литровым двигателем с отдачей в 169 лошадиных сил, 2,5-литровым мотором на 178 «лошадок», а также гибридной силовой установкой на 209 л.с. Связку им составит 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и бесступенчатый «вариатор».

Седан построен на платформе TNGA. Габариты новой «Камри» практически не изменились по отношению к предшественнице: длина составляет 4850 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1420 мм, колесная база – 2820 мм. В базовом варианте оснащения автомобиль оснащен новым комплексом безопасности Toyota Safety Sense P, в который входит система адаптивного круиз-контроля, система распознавания пешеходов, а также система предотвращения столкновений и ряд других.

Информации о том, когда продажи новой Камри 2018 стартуют в России, пока нет.

comments powered by HyperComments

Читайте также: