В Тольятти заметили«роскошную» Lada Vesta вице-президента «АвтоВАЗа»

Руководство компании «АвтоВАЗ», как и заведено в крупных автомобильных компаниях, также поддерживает отечественный автопром. На днях в Сети появились шпионские фото автомобиля вице-президента «ВАЗа» по инжинирингу – Харальда Грюбеля, на котором он приехал в аэропорт города Тольятти.

Речь идет о специальной «роскошной» модификации Lada Vesta Signature (Лада Веста Автограф – в переводе с английского), которая отличается от стандартной версии Лада Веста удлиненной колесной базой, выросшей на 250 мм. Длина кузова Весты в представительской модификации достигла 4660 мм.

В Lada Vesta Signature приборная панель отличается от серийной наличием хромированных вставок. Кроме того, дверные карты автомобиля выполнены с минимальным количеством пластика, вместо которого используется кожа и вставки под хром.

Фотографии господина Грюбеля, находившегося за рулем Lada Vesta Signature, были выложены в социальной сети VK в паблике RCI.

По предварительным данным, под капотом Лады Весты вице-президента «АвтоВАЗа» использовался 1,8-литровый мотор на 122 лошадиные силы.

Напомним, что модель Lada Vesta Signature пока не поступила в серийное производство. Ранее представители «АвтоВАЗа» назвали ее предварительную стоимость, которая должна составить около 1 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: