Прототип кроссовера Skoda Kodiaq замечен во время тестов в Германии

670x500_u4qdt3txs6lx9I927Lfu

В Сеть утекли шпионские фотографии прототипа нового кроссовера чешского автогиганта — Skoda под названием Kodiaq. Автомобиль был замечен во время тестовых испытаний на легендарном немецком автодроме — Нюрбургринг («Северная петля»), где раньше проводились гонки Формулы-1. В настоящее время данная трасса используется под тесты новых автомобилей.

Презентация нового внедорожника состоится на автосалоне в Париже осенью текущего года. На сегодняшний день о новинке известно совсем мало — она будет спроектирована на платформе MQB. Внедорожник точно будет 7-местным, что расширит его потребительскую аудиторию. Данный факт является большим плюсом, учитывая, что такого вместительного салона нет в других кроссоверах Skoda — Yeti и Superb.

Что касается моторной гаммы нового Kodiaq, то она, вероятно, будет скопирована с внедорожника Volkswagen Tiguan. Базовая версия этого автомобиля получит передний привод и ряд новейших систем безопасности водителя и пассажиров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна