Новый лимузин Дональда Трампа вышел на вторую стадию испытаний

Как сообщают наши коллеги из издания Motor1, новый лимузин компании General Motors под индексом The Beast («Зверь») вышел на вторую стадию испытаний. Напомним, что данный автомобиль будет предназначен для перевозки президента США – Дональда Трампа. На днях автомобиль заметили во время тестов на полигоне в городе Милфорд.

Визуально лимузин напоминает флагманский седан Cadillac нового поколения, однако отличается от него наличием более высокого клиренса и обновленной радиаторной решеткой.

Как мы уже сообщали ранее, «Зверь» получит броню толщиной в 18 см, а стекла автомобиля выполнят из специального пуленепробиваемого стекла. За счет использования кевралового днища лимузин Трампа не получится подорвать даже при использовании противотанковой гранаты. На боту автомобиля будет находиться система автоматического пожаротушения, а также комплект жизнеобеспечения с запасом кислорода, кровью для переливания, а также стрелковое оружие.

Стоимость текущего The Beast, принадлежащего Дональду Трампу, составляет 1 миллион 200 тысяч долларов. Сколько будет стоить его новая версия – пока неизвестно.

comments powered by HyperComments

Читайте также: