На авторынке РФ стартуют продажи нового Nissan Murano

nissan-murano-2016

Наши коллеги из ведущих автомобильных СМИ страны публикуют информацию со ссылкой на отечественный офис компании Nissan, согласно которой новое поколение флагманского кроссовера японской марки — Murano — появилось в продаже на авторынке России. С сегодняшнего дня, 3 сентября, автомобиль доступен для приобретения в РФ.

Сборка данной модели осуществляется на мощностях российского завода «Ниссан» в Санкт-Петербурге. Новинка получит яркий дизайн, а также богатый список опций.

Под капот автомобиля установят бензиновый двигатель на 3,5-литра с отдачей в 249 лошадиных сил или же гибридную установку на 254 «скакуна». Последняя является симбиозом 2,5-литрового мотора и электрического двигателя. В качестве трансмиссии будет доступна исключительно одна коробка — это «вариатор».

На автомобильном рынке России новая генерация «Ниссан Мурано» будет продаваться в четырех комплектациях: Mid, High, High+, а также Top.

В базовой версии кроссовер получит светодиодную головную оптику, новые задние фонари, а также систему бесключевого доступа в салон, дистанционный запуск мотора, 2-зонный климат-контроль систему контроля давления в покрышках и многое другое. Стоимость такой модификации популярного «Мурано» в РФ составит 2 миллиона 460 тысяч рублей за моноприводную версию и 2 миллиона 580 тысяч — за полноприводную.

Комплектация High обзаведется дополнительно подогревом задних сидений и рулевого колеса, аудиосистемой фирмы Bose с 11-ю динамиками и мощным саббуфером, новым навигатором с функцией голосового управления итд.

Модификация High+ будет отличаться от своего собрата наличием вентиляции передних кресел, системы доступа Intelligent Key с памятью настроек сидения водителя, рулевой колонкой и зеркал заднего вида. Стоимость комплектации High для нового Nissan Murano в РФ стартует с отметки в 2 миллиона 730 тысяч рублей, а High+ — от 2 миллионов 800 тысяч рублей.

В «топовой» версии японский кроссовер, сборку которого доверили российскому заводу, обзаведется информационно-развлекательной системой для пассажиров на задних креслах, а также панорамной крышей.

В этой комплектации стоимость нового «Ниссан Мурано» на автомобильном рынке Российской Федерации составит 2 миллиона 890 тысяч рублей за модификацию с бензиновым силовым агрегатом и 3 миллиона 265 тысяч рублей за версию с гибридной силовой установкой.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна