C 1 сентября выросли цены на большую часть комплектаций Hyundai Creta

2191618

Как стало официально известно нашему изданию, южнокорейский автоконцерн Hyundai с 1 сентября повысил стоимость большей части модификаций кроссовера Creta. Ценник почти всех комплектаций этого нового «паркетника» марки «Хендай» вырос на 10 тысяч рублей. Исключением оказалась лишь базовая модификация этой модели, которая не подверглась повышению стоимости.

Таким образом, со вчерашнего дня промежуточная версия Creta под названием Active предлагается на отечественном авторынке по цене от 859 тысяч рублей. За «топовую» модификацию этого автомобиля (Comfort) необходимо будет заплатить уже 959 тысяч 900 рублей.

Что касается базовой комплектации этого внедорожника (Start), которая даже не имеет кондиционер, то ее цена пока остается без изменений — 749 тысяч 900 рублей.

Напомним, что модель Hyundai Creta оснащается бензиновыми 1,6- и 2-литровыми моторами. Первый работает в связке с 6-ступенчатой механической коробкой передач или АКПП. В таком исполнении доступна лишь переднеприводная версия «Креты». Более мощный двигатель функционирует в паре с «автоматом». На выбор покупателя доступны версии этой модели как с передним приводом, так и полным.

Сборка автомобилей «Хендай Крета», которые продается на российском авторынке, осуществляется на заводе «Хендай» в Санкт-Петербурге.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна