На тестах замечен обновленный родстер Mercedes-Benz AMG GT

poze-spion-cu-mult-asteptatul-mercedes-benz-amg-gt-detalii-despre-rivalul-porsche-911-carrera-s-cabriolet

В Сеть утекли шпионские фотографии обновленной версии родстера компании Mercedes-Benz, точнее его дочернего отделения — AMG. Речь идет об автомобилей под названием GT. Его официальная презентация состоится уже в этом году, а пока новинка обкатывается на дорогах Германии, а также ряде тестовых треков.

Внешний облик нового AMG GT был скрыт камуфляжной пленкой, так что рассмотреть его детально — оказалось сложно. В целом, можно отметить, что новинка получит дизайн, схожий по стилю с Mercedes-AMG GT3, однако ее вес окажется существенно ниже.

Масса нового Mercedes-AMG GT составит всего 1700 кг. Под капот новинки установят моторы, мощность которых будет варьироваться в пределах 456 — 500 лошадиных сил.

Руководство концерна Daimler уверено в том, что новый AMG GT сможет составить на мировом рынке серьезную конкуренцию модели Porsche 911.

Более подробных данных относительно обновленного родстера штутгартского автогиганта — пока нет. Также пока нет данных о том, когда новинка поступит в продажу.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна