В Сеть утекли рендеры нового поколения Skoda Yeti

На днях в Сеть утекли рендеры новой генерации популярного кроссовера компании Skoda — Yeti. Новинка, судя по словам представителей чешского автогиганта, будет использовать в своей ДНК гены последних концепт-каров — Skoda Vision S и Skoda Kodiaq.

В качестве платформы внедорожник задействует базу, аналогичную платформе Seat Ateca и Volkswagen Tiguan. За счет новой «тележки» кроссовер станет крупнее, а также получит больше свободного пространства в салоне и багажном отделении.

Моторная линейка нового поколения Skoda Yeti будет состоять из бензиновой и дизельной гаммы, а также гибридной установки, информации по которой — пока практически нет.

По слухам, она будет представлять копию аналогичной системы Volkswagen Tiguan GTE, состоящей из 1,4-литрового мотора TSI и электрического двигателя. Одни из бензиновых агрегатов нового «Йети» может оказаться 272-сильная установка.

Точной даты презентации новой генерации Skoda Yeti — пока нет. Представители чешской компании отмечают, что дебют этой новинки состоится не раньше публичного показа нового 7-местного внедорожника концерна — Kodiaq, который должны представить на автосалоне в Париже этой осенью.

Вероятно, дебют нового поколения «Шкоды Йети» пройдет на автосалоне в Женеве следующего года (Geneva Motor Show 2017).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна