Mitsubishi представила тизер кроссовера на базе концепта eX

mitsubishi-crossover-mpv-concept-teaser

Японский автомобильный концерн Mitsubishi опубликовал тизер нового шоу-кара, созданного на базе концепт-кара eX. Дизайн этого компактного «паркетника» был разработан по мотивам прототипа, дебютировавшего в 2015 году на автосалоне в Токио.

Сообщается, что 11 августа этого года на автовыставке в Джакарте (Indonesian Auto Show 2016) «Митсубиши» покажет вживую свою новую разработку.

Что касается серийной модификации этой модели, то она увидит свет в 2017 году, когда выйдет в продажу на азиатские авторынки. В качестве конкурентов этого кроссовера уже называют модели Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Suzuki Ertiga, Nissan Livina, а также Honda Mobilio.

У концепт-кара eX новая модель Mitsubishi позаимствовала боковые камеры, вместо зеркал заднего вида, а также габаритные размеры и стиль штамповки кузовных панелей.

По предварительным данным, новинка может получить версию с 7-местным салоном, однако пока эта информация не имеет подтверждения со стороны представителей «Митсубиши».

Новый концепт будет оснащаться электрическим силовым агрегатом, который использовал прототип eX. Если это действительно окажется правдой, то автомобиль также получит систему полного привода. Запас хода этой модели составит примерно 400 километров без подзарядки.

Также не исключается, что новая разработка японской марки будет оснащена системой автономного управления.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна