Фотошпионы сфотографировали новое поколение «Гелендвагена»

577bcaa8efa15

В Сеть утекли шпионские фотографии нового поколения легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-Class или «Гелендваген». Автомобиль тестировался на дорогах Германии в камуфляжной защите кузова.

Даже несмотря на тот факт, что дизайн экстерьера этого тестируемого прототипа был скрыт специальной пленкой, уже сейчас можно понят, что автомобиль сохранит свои фирменные черты, известные еще по первым его поколениям.

Внешний облик новой генерации «Гелендвагена» по-прежнему будет внушительным и брутальным.

При этом его техническая составляющая была несколько пересмотрена. За счет более рационального использования композитных материалов новый G-Class оказался легче своего предшественника сразу на 200 кг.

577bcab01823b

В моторную линейку данной модели войдут 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Их мощность составит 360 лошадиных сил.

В качестве трансмиссии новое поколение знаменитого немецкого внедорожника будет использовать 9-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Позже немецкий автоконцерн выпустит «заряженную» версию «Гелика» с 4-литровым би-турбированным двигателем V8, мощность которого пока держится в секрете.

Выход в продажу нового поколения «Гелендвагена» запланирован на следующий год. Информации по презентации этой модели — пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна