Porsche представил перспективный гоночный спорткар 911

1253-e1463147798412

Автомобильный гигант из Штутгарта — Porsche — представил общественности свой новый перспективный гоночный спортивный автомобиль — 911 RSR. Речь идет о новой версии 911-го, который был показан в немецком городе Вайсахе.

По предварительным данным, данная модель примет участие в гонках на выносливость в классах GTE и GTLM. Презентация новинки состоится уже в начале 2016 года в рамках одного из автосалонов.

В «Порше» уже подтвердили, что их новый спорткар 911 RSR примет участие в гонке «24 часа Дайтоны». Гонщики заводской команды Porsche провели первую тестовую серию на треке в Вайссахе. При этом пилоты буквально выстроились в ряд, чтобы испытать новинку компании.

Пока компания представила исключительно прототип, дизайн которого был скрыт камуфляжной пленкой. Кроме того, технические характеристики автомобиля еще ждут оглашения.

Вероятно, новый спорткар Porsche получит в оснащение силовой агрегат 4-литровый атмосферный мотор с отдачей выше 460 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна