Новый кроссовер Qoros 5 SUV представят 19 ноября

qoros-5

Китайско-израйльский автомобильный концерн Qoros объявил данные о том, когда состоится презентация нового компактного кроссовера компании — Qoros 5 SUV. Новинка дебютирует в рамках предстоящего на следующей неделе автосалона в Гуанчжоу. Автовыставка в «Поднебесной» откроет свои двери для всех желающих уже с 20 ноября (презентация для посетителей).

Пока относительно нового «паркетника» Qoros больше вопросов, чем ответов. По слухам, новинка будет разработана на той же платформе, что и седан и хэтчбек с индексом 3 и городской кроссовер марки.

Габаритные размеры нового Qoros 5 окажутся следующими: длина — 4,5 метра, ширина — 1,9 метра.

В плане технического оснащения — пока также ничего официально не подтверждено. Автомобиль может получить под капот 1,6-литровый двигатель на 156 лошадиных сил, работающий в связке с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Новинка получит полноприводную систему в качестве опции, а в базовой версии будет иметь передний привод.

С точки зрения динамики новый Qoros 5 должен уступить своему собрату Qoros 3. Последний разгоняется с места до скорости в 100 км/ч за 10 секунд.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна