BMW представила в Гуанчжоу предвестника седана 1-Series

В рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу компания BMW провела официальную презентацию концепт-версии своего нового компактного седана, являющегося предвестником новой модели — 1-Series. Новинка была разработана специально для китайского авторынка, где автолюбители ценят премиальные седаны несколько меньше, чем люксовые кроссоверы. Тем не менее, популярность и тех и тех в «Поднебесной» по мировым меркам — колоссальная.

Новый седан 1-Series от BMW будет конкурировать на мировом рынке с седаном Audi A3, а также Mercedes-Benz CLA. Судя по всему заниматься сборкой новинки будет именно китайский завод баварской марки.

Никакой подробной технической информации относительно нового концепта BMW — нет.

Представители немецкого автоконцерна сообщили, что в скором времени в «Поднебесной» стартует производство нового 2-Series Active Tourer, созданного на платформе UKL2. Вероятно, эти слова являются намеком, что новый 1-Series получит аналогичную «тележку».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна