Кроссовер SsangYong Actyon получил новый дизельный двигатель

ssangyong-actyon_7

По информации, полученной автомобильным изданием «Дейли-Мотор» от официальных представителей южнокорейской марки — SsangYong, новое поколение кроссовера Actyon (на мировом рынке известный также под названием Korando) будет оснащаться новым 2,2-литровым силовым агрегатом на 178 лошадиных сил. Стоимость базовой комплектации новинки на авторынке Великобритании состаивт порядка 15 тысяч 955 фунтов стерлингов.

Двигатель будет работать на дизельном топливе, а в паре с ним предусмотрено функционирование 6-ступенчатой механической трансмиссией или же аналогичного по диапазону «автомата».

Новый мотор сменит в линейке двигателей Actyon 2-литровый агрегат на 149 и 175 лошадиных сил, работавший в связке с механической и автоматической трансмиссией.

Расход топлива новым Actyon с обновленным двигателем в комплектации с механической коробкой передач составит порядка 5,3-литра в смешанном цикле на 100 километров пробега.

Дизайн нового кроссовера также подвергся ряду изменений в сравнении с его предшественником. Автомобиль получил новую решетку радиатора, а также колесные диски нового дизайна.

В конце сентября «Дейли-Мотор» сообщал о том, что SsangYong приступил к тестовым испытаниям рестайлинговой версии своего популярного внедорожника — Rexton. Автомобиль был замечен фотошпионами на дорогах США.

Дебют данной модели запланирован на одну из автовыставок следующего года.

В России стоимость дорестайлинговой версии Rexton составляет 1 миллион 579 тысяч рублей за базовую комплектацию.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна