ДомойАвтоновости сегодня«УАЗ» не закроется и собирается доработать «Патриот»

«УАЗ» не закроется и собирается доработать «Патриот»

uaz patriot 108818

В последнее время в Сети все более активно обсуждается дальнейшая судьба Ульяновского автомобильного завода. После того, как стало известно о том, что предприятие по финансовым причинам оказалось неспособно заниматься разработкой новых моделей, поползли слухи о скором закрытии завода, а также о его возможной продаже одному из иностранных автопроизводителей.

Под одной из недавних публикаций в соцсети «ВК» пресс-службу «УАЗ» спросили, когда стоит ждать закрытия предприятия, на что комментаторам был дан следующий ответ:

«Завод работает и будет продолжать работать. Наши автомобили пользуются спросом. Патриот является нашим флагманским продуктом, который будет совершенствоваться в рамках наших возможностей. Варианты и способы для этого мы ищем», – заявили в «УАЗе».

Другой пользователь, воспользовавшись моментом, поинтересовался о том, способно ли предприятие остаться на плаву без государственных заказов.

«Вы точно уверены, что без гос. заказов завод выживет?», – написал Игорь Турбина. На что получил утвердительный ответ:

«Мы уверены, что Завод будет жить, поэтому рекомендуем не торопиться с выводами».  

Напомним, внедорожник «УАЗ Патриот» выпускается уже более 15 лет. Его последняя модернизация датирована 2019-м годом. Одним из долгожителей в линейке Ульяновского автозавода является «Буханка», которая производится почти 60 лет.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Популярные категории:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+