ДомойАвтоновости сегодняТак будет выглядеть пятый Kia Sportage. Новые рендеры

Так будет выглядеть пятый Kia Sportage. Новые рендеры

021120 10
Фото: Hitekro

Шпионские фотографии нового поколения кроссовера Kia Sportage появляются в Сети регулярно, но как будет выглядеть бестселлер корейцев со сменой генерации остается загадкой. Дизайнеры проекта Hiteko, взяв за основу эти снимки, представили предварительный вариант внешнего облика нового «Спортейджа».

Судя по опубликованным рендерам, пятое поколение Sportage получит пропорции кузова, схожие с недавно обновившимся соплатформенником Hyundai Tucson. Что до передней части, то она будет пересекаться с седаном Kia K5 с похожей головной оптикой и решеткой радиатора необычной формы. 

Габариты новой генерации кроссовера должны оказаться чуть больше, чем его предшественника. При этом продавать его будут как в версии со стандартной колесной базой, так и с удлиненной.  В моторную линейку могут войти те же двигатели, которыми комплектуют новый Tucson: от 1,6-литровых бензиновых, дизельных и гибридных агрегатов до 2,5-литрового бензинового «атмосферника», работающих в связке как с передним, так и полным приводом.

Как стало известно Daily-Motor.Ru, презентация пятого Kia Sportage запланирована на апрель 2021 года. Кроссовер должны были представить раньше – до конца 2020-го, но в итоге эта дата была перенесена из-за смены его дизайн-концепции.

Ранее в Сети публиковались видеорендеры, подтверждающие информацию о том, что новый Kia Sportage позаимствует профиль передней части капота, оптику и элементы бампера у седана Kia K5.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Новый кроссовер Volkswagen Taigun оценили в миллион рублей

Volkswagen готовится к старту продаж нового компактного кроссовера Taigun. Накануне стали известны его цены, которые в «топовых» комплектациях оказались даже ниже, чем стоимость его...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+