ДомойАвтоновости сегодняПродажи Nissan в ноябре в России снизились на 51%

Продажи Nissan в ноябре в России снизились на 51%

Nissan Sales October 2013

Компания Nissan отчиталась об итогах продаж на авторынке России в ноябре 2015 года. Автогигант реализовал в нашей стране по итогам прошлого месяца 9 тысяч 940 машин. Падение продаж за отчетный период составило 51,3%. За 11 месяцев 2015 года объемы реализации автомобилей снизились в нашей стране на 24,7% – до 117 тысяч 160 единиц.

Что касается продаж компании Nissan Motors на мировом авторынке, то в ноябре они снизились на 0,9% – до 438 тысяч 560 единиц. За 11 месяцев объемы реализации японской марки в мире выросли на 1,2% – до 4 миллионов 900 тысяч автомобилей.

Ранее мы писали о том, что компания Nissan приостановила в России производство двух своих моделей – Tiida и Sentra. Автомобили выпускались на мощностях ижевского предприятия – «ИжАвто».

По словам представителей японской марки в нашей стране, сборка моделей Tiida и Sentra будет возобновлена после стабилизации экономической ситуации на авторынке РФ.

Напомним, что предприятие в Ижевске помимо автомобилей Nissan Tiida и Nissan Sentra занимается сборкой седана Б-Класса – Nissan Almera, а также кроссоверов Nissan X-Trail и Qashqai.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

В Сети показали чешский аналог «УАЗ Буханка» – Torsus Praetorian

Несмотря на то, что человек все больше чувствует себя окруженным цивилизацией, в мире по-прежнему существует много мест, недоступных для обычных автомобилей. Впрочем, специально для...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+