ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, когда у седана Aurus Senat появится удлиненная версия Long

Стало известно, когда у седана Aurus Senat появится удлиненная версия Long

2019 Aurus Senat 1 1200x628 1

Производство седанов Aurus Senat в Елабуге стартовало весной 2021 года. До 2022 года с конвейера сошло более 350 единиц гражданских люксовых четырехдверок. Планы по обновлению модели были связаны с 2024 годом. Примерно тогда же у модели должна появиться новая удлиненная версия с приставкой к названию Long.

Как рассказали журналистам в ходе специального мероприятия представители Aurus, теперь обновление «Сената» и дебют модификации Long отодвигается на 2025 год, но производство модели продолжит вестись на том же предприятии, что и раньше – в Елабуге. 

Aurus Senat MR 03

Пока же удлиненный Senat Long сходит с конвейера ФГУП НАМИ в мелкосерийном тираже. Такие автомобили недоступны для частных покупателей. Длина такого седана составляет 6130 мм. Таким образом, «растянутая» четырехдверка длиннее стандартного «Сената» на 500 мм. 

В салоне автомобиля установлена внутренняя перегородка, за которой располагаются два отдельных кресла, как и у простой модели. Благодаря средней вставке в 50 см инженерам Aurus удалось увеличить пространство для пассажиров заднего ряда.

bd7fdfd1 aurus senat 7

Какие изменения готовятся для модели с ее обновлением пока информации нет, но эти обновления в будущем должны перекочевать и на другие автомобили компании, включая минивэн Arsenal, а также недавно представленный кроссовер Komendant.

Цены на актуальную версию седана Senat сейчас начинаются с отметки в 36 миллионов 600 тысяч рублей, тогда как средняя стоимость этой модели составляет 38 миллионов 300 тысяч рублей. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+