ДомойАвтоновости сегодняВ Сети раскритиковали салон Lada Vesta NG

В Сети раскритиковали салон Lada Vesta NG

салон Lada Vesta NG

Компания «АвтоВАЗ» готовится к старту продаж обновленного семейства Lada Vesta, получившего к названию приставку NG. Лимитированная партия машин, собранная до февральских событий, уже начала поступать в распоряжение дилеров (каждому автосалону достанется по несколько машин). Вместе с ней в Сети стали появляться первые фотографии ранее засекреченного интерьера новой «Весты», который вызвал у многих комментаторов вопросы.

Паблик в социальной сети «VK» под названием «Lada Vesta – Плюсы и Минусы» опубликовал сразу несколько снимков: салон обновленной Vesta NG, Vesta актуального поколения, а также внутреннее убранство корейского седана Hyundai Solaris текущей генерации. Во всех трех можно заметить определенные сходства, однако основную критику вызвало даже не это.

vesta ng 3

Сильнее всего досталось «Весте» за ручку селектора вариатора, заимствованную у Renault Fluence, которая с рестайлингом осталась такой же длины, что и раньше. Пользователи Сети даже сравнили ее с рычагом переключения передач в грузовиках «КамАЗ». 

«Ну да, а эта ужасная «кочерга» осталась. Ее надо было еще длиннее сделать», – посетовал один из читателей сообщества. 

При этом многим понравился новый блок управления климат-контролем, который перекочевал в новую «Весту» из кроссовера Renault Arkana.

«Вот по стилю только шайбы климата нравятся», – отметил к опубликованному посту другой комментатор. 

0 2.jpg 1

Не обошли пользователи Сети и внушительную цену реформенной «Весты», за которую (согласно информации от дилеров) будут просить минимум 1 миллион 630 тысяч рублей (кузов седан в комплектации Luxe).

lada vesta 1060753

«Лучше бы сделали доступнее по цене, оставив дизайн прежним, и занялись более тщательным подбором комплектующих и навесного оборудования. Ну или хотя бы убили «бич» в лице чудовищной сборки», – выразил свое мнение еще один читатель того же паблика. 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дело не в салоне, а в цене. Цены взяты из воздуха, так захотелось. Любого частника спроси, из чего складывается цена, никто ответить не сможет, потому, как цена вы думанная, так ему захотелось. Цены растут и он туда же. Так, как все, за компанию.

    • Так а как компании зарабатывать? Если подорожало всё, значит подорожали и комплектующие. А меньший навар их вряд ли устаивает. Вот и переложили все на покупателей. Собственно, как и всегда)

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Возрожденный ВАЗ-2101 «Копейка» показали на первом фото

С уходом с российского рынка западных автомобильных компаний компания «АвтоВАЗ» может задуматься о возрождении ряда своих моделей, которые раньше носили статус бестселлеров. Одной из...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+