ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, как изменятся дверные карты Lada Vesta NG

Стало известно, как изменятся дверные карты Lada Vesta NG

vesta n

Премьера новой Lada Vesta, получившей индекс NG, состоялась еще в феврале, однако продажи не начались до сих пор. На мероприятии, организованном для прессы в начале года, компания показала лишь как будет выглядеть экстерьер реформенной модели, тогда как салон автомобиля скрыла плотной тонировкой. Поэтому официальной информации о том, какие изменения ждут интерьер Vesta NG пока нет, поэтому ориентироваться можно только на оформленные ранее патенты.

Новый охранный документ выдан на передние и задние отделочные панели демонстрирует дизайн дверных карт, которые получит «Веста» с обновлением. В сравнении с картами предыдущего образца, новые обладают более сложной формой и пересмотренным решением с декоративными вставками.

Судя по ранее опубликованным шпионским фотографиям, интерьер Vesta NG сможет похвастать наличием цифровой панели приборов, новым «торпедо» и блоком управления климат-контролем, а также дисплеем мультимедийной системы, выполненным в виде вертикального планшета. 

LINUp6a99ZmtCEsNydTqDgh625

Внешне отличить реформенную «Весту» от текущей можно будет по новой светотехнике, которая станет полностью светодиодной, а также модернизированным бамперным группам. 

3827246
3827248

Сроки выхода новой Vesta в продажу пока не определены. Проблемы с поставками комплектующих могут вынудить «АвтоВАЗ» отложить начало продаж семейства до конца 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Стало известно, выгодна ли покупка автомобиля в Белоруссии

В последние месяцы в России набирает популярность услуга покупки автомобиля за рубежом. В условиях, когда новые машины в стране стоят неподъемных сумм, а рубль...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+