ДомойАвтоновости сегодняТюнинг Toyota Land Cruiser 300: для внедорожника разработали новый крутой обвес

Тюнинг Toyota Land Cruiser 300: для внедорожника разработали новый крутой обвес

hcrm

Продажи внедорожника Toyota Land Cruiser 300 начались всего полгода назад, но с тех пор легендарный японский «рамник» успел заполучить множество тюнинг-вариантов, включая версию от Arctic Trucks, Modellista и Liberty Walk. Последним таким предложением стал пакет доработок, разработанный ателье M’z Speed. Модернизированный «трехсотый» привезли на выставку в Токио (Tokyo Auto Salon 2022).

Обвес обзавелся названием Exclusive Zeus LUV Line. Благодаря тюнинг-киту внедорожник выглядит заметно ниже, чем в стоковом варианте, но при этом обладает более спортивным и «злым» дизайном.

Японские тюнеры заменили Land Cruiser 300 радиаторную решетку, отказавшись в ней от логотипа «Тойоты». Кроме того, LC 300 достался новый бампер, с интегрированными в него большими воздухозаборниками, более мускулистый капот и новые ДХО со встроенными «поворотниками».

ITYy

Доработки боковин машины включили в себя появление массивных подножек, накладок на зеркалах заднего вида, а также новых расширителей колесных арок с фальшвоздуховодами.

bzMA

Корма версии M’z Speed отличается от стокового «Ленд Крузер 300» наличием спойлера на крышке багажника, декоративного диффузора и двух двуствольных патрубков выхлопа. А еще японский внедорожник с новым обвесом выделяется необычным 2-цветным окрасом кузова с черной матовой крышей, стойками, дверью багажного отделения и серединой капота. 

Техническую сторону Land Cruiser 300 тюнинг не затронет. Что касается цены, то в M’z Speed заявили прайс-лист на обвес в вилке от 330 до 474 тысяч иен (220-315 тысяч рублей по нынешнему курсу).

При этом в стоимость тюнинг-кита не входят светодиодная оптика и патрубки выхлопа. За них ателье предлагает доплатить отдельно.

Интересное по теме:

Популярное на сайте:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+