ДомойАвтоновости сегодняСтало известно, каким будет планшет новой Лада Веста FL

Стало известно, каким будет планшет новой Лада Веста FL

5bb73075082f8067b7a0291aad702e1645ccf761

Этой осенью в Сети появились первые фотографии интерьера обновленного семейства Лада Веста FL (FL – фейслифт). С тех пор информация о том, что салон реформенного «вазовского» флагмана будет выглядеть именно так, как было показано на снимках, подтвердилась. Правда подробностей об интерьер все же не приводилось. Накануне портал «Лада.Онлайн» выяснил у одного из дилеров Lada, неизвестные факты. 

В оснащение новой Vesta FL войдет цифровая комбинация приборов и большой планшет мультимедийной системы, установленный на центральной консоли. Первой у актуальной «Весты» штатно нет ни за какие деньги (но можно заказать у сторонней фирмы), тогда как мультимедийная система идет с экраном 7 или 8 дюймов в зависимости от комплектации.

Как рассказал один из дилеров «Лада», новая Веста FL в дорогих исполнениях получит штатную цифровую панель приборов диагональю 10 дюймов. Аналогичного размера окажется и планшет мультимедийной системы. 

lada vesta FL салон

С фейслифтингом список доступного оборудования семейства Vesta должен существенно расшириться. Кроме планшета и цифровой комбинации приборов модели достанется светодиодная оптика, датчики света и дождя, а также подогрев всех сидений и многое другое. 

Какой окажется цена одной из самых популярных моделей в линейке «АвтоВАЗ», пока остается только догадываться, но можно предположить, что она будет заметно выше, чем сейчас просят за дореформенное семейство, которое в некоторых комплектациях стоит более миллиона рублей. 

В продажу Lada Vesta FL должна поступить в первом квартале 2022 года. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

Новый корейский седан Genesis G90 оказался дороже Audi и Lexus

Корейские автомобили премиального сегмента часто брали свое в конкуренции с ведущими производителями таких машин из Германии и Японии ценой, однако теперь, похоже, эта тенденция...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+