ДомойАвтоновости сегодняLada Vesta FL: что в ней будет действительно нового

Lada Vesta FL: что в ней будет действительно нового

hqdefault

Премьера обновленного семейства «вазовского» флагмана Lada Vesta уже не за горами. Автомобиль должны представить в 2022 году. Тогда же начнутся его продажи. Производство реформенных автомобилей уже ведется, хотя и в «пилотном» режиме. Накануне в Сети появилось свежее фото седана, фронтальная часть кузова которого лишилась камуфляжа, что позволяет оценить масштаб грядущего рестайлинга.

Пленочная маскировка, в которой прототипы Vesta FL разъезжали по дорогам страны с начала года, оказалась отнюдь не бесполезной, как считалось, а сделала свое дело – ввела в заблуждение обывателей. С ней казалось, что новая «Веста» получит зауженную головную оптику, однако, как видно на снимке без камуфляжа, опубликованном пабликом «Avtograd News», ее форма осталась прежней.

22 d 850
Фото: Avtogradnews/VK

Впрочем, «начинка» все же изменилась – появились светодиодные полосы дневных ходовых огней, а также рефлекторные секции как ближнего, так и дальнего света. Кроме того, на фотографии можно рассмотреть модернизированный дизайн передних воздухозаборников.

По информации от инсайдеров, прототипы Vesta FL имеют переднюю панель, изготовленную из мягкого пластика. Не исключено, что это же решение перекочует и на серийные машины.

Ранее в Сети появились фотографии интерьера, якобы принадлежащего новой «Весте». На них можно наблюдать полностью измененную архитектуру торпедо, цифровую комбинацию приборов, дисплей мультимедийной системы, выполненный в виде вертикально расположенного планшета и блок климат-контроля, заимствованный у Renault Arkana и Renault Duster.

веста фл салон 2

По неофициальной информации, продажи обновленного семейства Lada Vesta начнутся в феврале 2022 года.  

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+