ДомойАвтоновости сегодняУникальный тягач «Камаз Халк»: появились первые фотографии

Уникальный тягач «Камаз Халк»: появились первые фотографии

svACsKYqZlM
Фото: группа Большегруз в VK

«Камаз Халк» – отнюдь не новая модель Камского автомобильного завода, а переделка седельного тягача КАМАЗ-54901. Автором тюнинг-проекта является столичный дальнобойщик Сергей Плахов. Именно ему пришла в голову необычная идея превратить собственный рабочий автомобиль в своеобразную машину, с визуальными элементами в стилистике голливудского фирма «Халк». 

В рамках индивидуализации своей машины мужчина нанес аэрографию на кабину тягача с супергероем комиксов Marvel, а также дополнил ее экстерьер зелеными деталями. 

Так, например, «Халку» достались колесные диски, выкрашенные в зеленый цвет, и полностью переработанный интерьер. Судя по первым фотографиям такого грузовика, опубликованным пабликом *БОЛЬШЕГРУЗ* в соцсети «ВКонтакте», в салоне кожаную отделку получили сиденья и рулевое колесо, а дополнила картину контурная подсветка. 

Что самое интересное, грузовик представляет собой не выставочный экземпляр, а полноценный рабочий тягач, за рулем которого автор проекта работает каждый день.

Напомним, лежащая в основе «Камаз Халк» модель с индексом 54901 является одной из свежих разработок бренда «КамАЗ». Впрочем, вскоре ее дополнит более современный тягач 54907 (Камаз Континент), первые серийные прототипы которого должны выехать на испытания уже в следующем году. 

1 КОММЕНТАРИЙ

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

«АвтоВАЗ» вновь сэкономил на Lada Vesta, но не сделал ее дешевле

Компания «АвтоВАЗ» продолжает финасовую оптимизацию производства Lada Vesta. В начале осени все автомобили флагманского семейства российского автопроизводителя лишились балки-усилителя заднего бампера, но эта информация...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+