ДомойАвтоновости сегодняLexus LX 600: появились новые шпионские фото

Lexus LX 600: появились новые шпионские фото

lexus lx 1

В Сеть утекли новые шпионские фотографии следующего поколения внедорожника LX, замеченного во время ходовых испытаний на дорогах США. Как и в случае с ранними прототипами, машины облачены в плотный камуфляж, поэтому рассмотреть их внешний облик не представляется возможным. 

Впрочем, если хорошо приглядеться, то в тонких участках маскировки можно разглядеть определенные детали экстерьера. Фары, например, у тестовых LX выглядят примерно так же, как и у нового Land Cruiser 300. То же самое можно сказать и о корме, которая повторяет кузовными линиями «трехсотый». 

qGCD

Автор снимков, отправивших их в редакцию издания «Motor1», утверждает, что в его объектив попала версия LX 600.

Следуя логике актуального LX 570 с 5,7-литровым V8, под капот такой модификации должны установить 6-литровый двигатель. Но, скорее всего, в случае нового поколения индекс LX600 адресуют к 6-цилиндровому мотору с двойным турбонаддувом, который недавно получил соплатформенный LC 300. Его мощность составляет 409 лошадиных сил, но ходят слухи, что в «топовой» вариации LX 750h мотор дополнят электромотором, что увеличит его отдачу до 480 лошадиных сил.

Когда новый LX 2022 представят официально, пока неизвестно. По новой информации, дефицит полупроводников может сдвинуть дату дебюта люксового внедорожника Lexus на 2022 год. 

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Стали известны характеристики нового суперкара Lotus Emira

Компания Lotus, представившая этим летом суперкар Emira, полностью раскрыла его технические характеристики. Первым в продажу поступит модификация с 3,5-литровым V6. В «Лотусе» решили не отказываться...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+