ДомойАвтоновости сегодняКак будет выглядеть Lexus LX 2022: появилось новое изображение

Как будет выглядеть Lexus LX 2022: появилось новое изображение

lexus lx 2022 2

Lexus продолжает хранить молчание о проекте нового поколения LX. Впрочем, если верить слухам, премьера роскошного внедорожника состоится уже этой осенью. Недавно автомобиль был замечен в ходе тестовых испытаний в камуфляже. Взяв за основу эти снимки независимый японский дизайнер решил показать, как будет выглядеть LX 2022.

Как видно на опубликованном изображении, внешний облик нового LX могут подогнать под современный фирменный стиль Lexus, на основе которого было спроектировано свежее поколение кроссовера NX. 

lexus lx 2022 1 1

В профиль автомобиль сильно напоминает своего родственника Toyota Land Cruiser 300, вышедшего в продажу в июле этого года, а передняя часть кузова должна преобразиться за счет более массивной решетки радиатора и узкой головной оптики «хищного» вида.

Как будет выглядеть корма автомобиля художник не показал, но ранее в Сети появились шпионские фотографии задней части кузова LX 2022, на которых были заметны новые светодиодные фонари, объединенные в единую линию горизонтальной светящейся полосой.

Снимок экрана 2021 08 01 в 20.52.59 1 1 1

Техническая составляющая автомобиля держится в секрете, однако уже известен список версий, в которых будут продавать новый внедорожник. Модель получит как минимум три основных исполнения: LX 570 (570 и 570 Sport), LX 600 (600, 600 F Sport и 600 VIP), а также «топовый» вариант LX 750h. 

Что касается линейки двигателей, то в ней практически наверняка пропишется бензиновая «турбошестерка», которая дебютировала в «Ленд Крузер 300», правда ее мощность могут увеличить за счет пары электромоторов.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

«Прощальный» Chevrolet Camaro: известны новые подробности

Компания General Motors планирует отказаться от своего знаменитого маскл-кара Camaro. Более того, американский автогигант уже готовит его прощальную версию, которая получит название Collector Edition....

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+