ДомойАвтоновости сегодняLexus LX 2022 проехался на камеру: его едва не спутали с Toyota...

Lexus LX 2022 проехался на камеру: его едва не спутали с Toyota Sequoia

2022 toyota sequoia rear

Премьеры нового поколения внедорожника Lexus LX все ближе. Автомобиль должны представить уже этой осенью, но вся информация о проекте до сих пор засекречена. Как будет выглядеть LX 2022 также остается загадкой. Недавно похожий на новую генерацию премиального внедорожника «Лексус» заметили в ходе дорожных тестов, но у пользователей сети закрались относительно того, что на снимках был запечатлен именно новый LX.

2022 lexus lx toyota sequoia front

Фотографии прототипа, облаченного в плотный камуфляж, были сделаны на дорогах Лос-Анджелеса (Калифорния, США). Попавший в объективы фотошпионов автомобиль по габаритам выглядит примерно таким же, как новый Toyota Land Cruiser 300, но некоторые фанаты «Тойота» на профильных форумах утверждают, что на снимках показан не новый LX 2022, а третье поколение Toyota Sequoia.

2022 lexus lx toyota sequoia wheels

Впрочем, авторы снимков из издания «TimeRunner» уверены, что запечатлели именно флагманский внедорожник «Лексус», а не «Тойота». У автомобиля видны ступицы с шестью шпильками и большие колесные диски, обутые в покрышки фирмы Dunlop, а спереди можно заметить относительно тонкие и высоко расположенные фары и массивную решетку радиатора. 

Ранее Daily-Motor.Ru показывал несколько вариантов того, как будет выглядеть Lexus LX 2022, а также рассказывал о том, в каких версиях его планируют продавать. Автомобиль получит сразу три исполнения, включая: LX570, LX600 и LX750h. В основу внедорожника ляжет платформа Land Cruiser 300.

Премьера нового поколения флагманского SUV «Лексус» может состояться уже в сентябре.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Cейчас читают:

Geely разрабатывает новый грузовик. Его назовут Energy

Компания Farizon Auto, принадлежащая концерну Geely, работает над новым большим грузовым автомобилем, который получит название Energy. Главной «фишкой» модели станет возможность широкого выбора силовых...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+