ДомойАвтоновости сегодняПродажи Geely Atlas Pro в России свернули, не успев начать

Продажи Geely Atlas Pro в России свернули, не успев начать

Article 172346 860 575

Компания Geely должна была начать продажи нового кроссовера Atlas Pro 2 августа, но что-то пошло не так. Как пишут наши коллеги с портала «Китайские автомобили», ссылаясь на дилеров «Джили», автомобиль начнут предлагать российским покупателям не раньше сентября. 

Причины переноса запуска «Атлас Про» в реализацию не афишируются, но сама компания уже пообещала, что объявит о новых датах позднее. По неофициальной информации, заводу «БелДжи», осуществляющему сборку этого кроссовера, понадобилось больше времени на подготовку к его серийному производству.

1 6

Напомним, кроссовер Geely Atlas Pro представляет собой модернизированную версию обычного Atlas образца 2018 года. В качестве силовой установки китайский «паркетник» использует 1,5-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с 48-вольтовым стартер-генератором по схеме «умеренный гибрид». Трансмиссия – 7-диапазонный «робот», который сочетается с системой полного привода.

Автомобиль будут продавать в России в двух комплектациях: Flagship и Flagship+, минимальные цены которых составят 2 миллиона 119 тысяч 990 и 2 миллиона 184 тысячи 990 рублей соответственно.

Позже у Atlas Pro должна появиться более доступная версия, лишенная гибридного довеска.  

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

Skoda показала Karoq 2022: зауженные фары и цифровой щиток приборов

Компания Skoda презентовала обновленный вариант компакт-кроссовера Karoq. Автомобиль 2022 модельного года получил пересмотренный внешний облик, а также модернизированный интерьер. Технических перемен с «паркетником», как...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+