ДомойАвтоновости сегодняВ России начались продажи нового кроссовера Geely Atlas Pro

В России начались продажи нового кроссовера Geely Atlas Pro

i1zufzdpi8wahpbbrjn6

Компания Geely приступила к продажам на российском рынке нового кроссовера Atlas Pro, оснащенного системой «мягкого» гибрида. Автомобиль должен постепенно вытеснить с нашего рынка своего предшественника – «паркетник» Atlas, но на первых порах будет предложен с ним параллельно. 

Как выяснил автомобильный сайт Daily-Motor.Ru, новый «Атлас Про» поступил в продажу в России с полуторалитровым «наддувным» двигателем мощностью 177 л.с., сочетающимся с 7-диапазонным «роботом», системой «мягкого» гибрида 48V EMS и полным приводом с электронно-управляемой муфтой и четырьмя ездовыми режимами. Автомобиль предложен для покупателей в двух комплектациях: Flagship и Flagship+, за которые просят от 2 миллионов 119 тысяч 990 и 2 миллиона 184 тысячи 990 рублей соответственно.

KMO 152985 07523 1 t218 105946

В начальной комплектации новый Atlas Pro получит 18-дюймовые колесные диски, шесть подушек безопасности, полностью светодиодную оптику, 2-зонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, электропривод багажника, электронный стояночный тормоз с функцией Autohold, датчики света и дождя, амбиентную подсветку салона, а также водительское сиденье с сервоприводом и возможностью регулировки в шести направлениях. 

Самую дорогую версию «Атас Про» дополнят панорамная стеклянная крыша с электрическим люком, антенна в форме акульего плавника и подсветка солнцезащитных козырьков.

Ранее стало известно, что помимо версий с «мягкими» гибридами у Geely Atlas Pro в России будет простая модификация с традиционным ДВС и передним приводом. В качестве двигателя для нее выступит 177-сильный бензиновый мотор, известный российским покупателям по модели Coolray. Когда появится негибридная версия «Атлас Про» пока не уточняется. 

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Интересное по теме:

В тренде:

У индийской пародии на Mercedes G-Class появится 5-дверная версия

До недавнего времени индийский внедорожник Force Gurkha, представляющий собой клона Mercedes-Benz G-Class, был имел исключительно 3-дверную версию, но, похоже, вскоре у модели появится увеличенная...

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+