ДомойАвтоновости сегодняПокупателям Toyota Land Cruiser 300 придется ждать его все лето

Покупателям Toyota Land Cruiser 300 придется ждать его все лето

3688406
Фото: открытые источники

Компания Toyota продолжает хранить молчание относительно сроков запуска в продажу нового поколения Land Cruiser 300. Ранее предполагалось, что реформенный внедорожник поступит в продажу уже в начале лета 2021 года, однако сегодня, 21 мая, японские СМИ опровергли эту информацию.

Как стало известно порталу «BestCarWeb» со ссылкой на собственный источник, в начале лета стартует лишь прием заказов на новый Land Cruiser. До дилеров автомобиль доберется только через несколько месяцев. 

В июне сотрудники дилерских центров Toyota начнут проходить обучение, а производство бензиновых внедорожников стартует только в начале июля. Дизельные встанут на конвейер спустя две недели. 

3688408
Фото: открытые источники

Таким образом, попавшие ранее в объективы фотошпионов автомобили, заснятые в одном из японских портов в конце апреля, для продаж не предназначены, а выпущены для демонстрационных целей. 

Презентация Land Cruiser 300, по новым данным, должна состояться только в конце августа. 

Ранее Daily-Motor.Ru рассказывал о восьми ключевых изменениях, произошедших с внедорожником со сменой поколений, а также выяснил, сколько будет стоить Land Cruiser 300 и с какими моторами будет продаваться.

Читайте также:

Самое интересное:

Cейчас читают:

© Автомобильный сайт Daily-Motor.Ru. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС 77-68196. 16+